注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李春丽 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

让自己成为太阳

 
 
 

日志

 
 

不要让自己活得像笑话,因为你可以是神话  

2015-11-07 17:09:13|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        姑娘,即使没有倾国倾城的貌,也要有倾国倾城的心。“有什么伤心事,说出来让我乐一乐。”姑娘,永远不要低估这句话的含义。要让自己好,很好,足够好!可以醉心于童话中那完美的爱情,可是别忘记了,每一篇童话到最后,都写着纯属虚构!不要让自己活得像个笑话,因为你可以是神话。

      我不再说我还只是个孩子,因为我的确已经长大。

      当我在那个雨天,摔倒在地的时候,我才终于懂,原来我确实已经长大。当年那个遇到困难只会哭泣只会找爸妈的孩子,终于已经走出我的世界。那日,有那么一瞬间,很想大声哭,可是我也只是将车推起,笑着和朋友继续走。我知道,就算我哭,在别人眼里,也不过只是一个笑话。当年龄渐渐长大,我才慢慢开始懂,很多曾经你习以为常的事,在长大后,你就必须舍弃。否则,你或许会成为别人眼中的笑话,又或许会成为这个世界上许许多多中的一个败者。

        姑娘,生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。姑娘,你要永远记住,很多时候,你的脆弱在别人眼里只是一出喜剧。所以,想哭的时候,一个人待在房间里。你该相信,你有能力处理好自己的生活。姑娘,不要让自己活得像个笑话!你可以是神话!

不要让自己活得像笑话,因为你可以是神话 - 13期 李春丽 - 李春丽 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017