注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李春丽 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

让自己成为太阳

 
 
 

日志

 
 

我们都是上帝眼里的宝贝儿  

2015-09-30 15:29:13|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                               
        我们对人生有很多不同的形象的比喻,比如:一条宽阔的大河,一条充满荆棘的山路,一片绿叶,一朵红花,等等。但是我认为人生更多的是一种不确定性,因为不知道明天等待我们的是什么,不知道明天有怎样的机遇与挑战,我们才有今天不断为之奋斗的动力,才会对明天有更多的期盼。
       十几年的应试教育好像早已抹杀了我对于学习的主动性与好奇心,我感觉我一点创造力也没有了,只有机械地背诵、记忆,每天都在沉重的压力下面活着,生活简直一点活力也没有,也许,我毕业之后,只能和身边的大多数人一样平平庸庸,忙忙碌碌的活着。但是,我从来也没有想到有这么一个提高班,有这么一个米老师,有他这么颠覆传统的思维与方法,有他这样的教学理念,听了他这么多天的课,我的思维也在慢慢的随之改变。是的,人生是不确定性的,没有什么是一成不变的。上帝会眷顾我们,他总会在我们人生的关键路口为我们安排一个指路人,为我们指明前进的方向。
         但是有了方向还是远远不够的,还要有坚持的勇气与毅力,我相信自己能够在提高班坚持下去。冰心老人说过:成功的花,人们只惊慕她现时的明艳,然而当初她的芽儿,却浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。正所谓:自助者天助之,我会用自己一点一滴的努力去铸就自己的明天。我希望四年之后我会骄傲的站在提高班毕业的典礼上,骄傲的对自己说:“你真棒!”
   

我们都是上帝眼里的宝贝儿 - 13期 李春丽 - 李春丽 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017