注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李春丽 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

让自己成为太阳

 
 
 

日志

 
 

姑娘,努力吧!不努力,你想指望什么  

2016-03-20 20:56:24|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姑娘,你要努力。如果你不努力,你想指望什么
指望在你落魄到没钱吃饭的时候,有人会温柔的牵着你去共进午餐?
指望在你被高跟鞋折磨到站不稳的时候有人背你走完这段路?
还是指望在你毕业之后,已经有人为你铺好前程,衣食无忧,然后这样被呵护的过完一生?
姑娘,你是谁,你想指望这些。
有这么一句话:每个女生都该有一双白色的高跟鞋。当然,前提是你要保证你每天户外不行的时间不超过5分钟。户外步行时间不超过五分钟,它所代表的含义是我们每个人需要为之付出的努力。希望自己有一天真正可以成为米老师所说的“贵人”。

你的负担,将变成礼物;你受的苦,将照亮你的路。
做自己想做的,趁阳光正好;去追逐梦想,趁还年轻。
不浪费时间,不挥霍时光,不沉迷过去,不恐惧将来。
今日撒下的种子,正在你看不见,想不到的某处,悄悄的生根发芽。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017