注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李春丽 廊坊师范学院信息技术提高班十三期

让自己成为太阳

 
 
 

日志

 
 

学生信息管理系统异地发布问题  

2016-04-19 16:51:26|  分类: 学生信息管理系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学生信息系统终于优化完毕了,接下来就是打包,之后去找师傅验收了。
所谓打包,也就是程序异地发布的问题,脱离自己的数据库,通过局域网的连接,用其他的电脑访问自己的数据库。
在没有打包之前,程序在自己的电脑上可以运行,但是在别人的电脑上却出现错误“3704”。
解决方法:
在模块中找到访问ODBC数据源的部分,用于本机发布的代码:

ConnectString="FileDSN=student.dsn;UID=sa;PWD=1"


用于异地发布的代码:

ConnectString="Provider=SQLOLEDB;Persist Security Info=False;User ID=sa;PassWord=1;Initial Catalog='Student';Data Source=192.168.24.154"


主要就是在访问源那里添加上自己的ip地址。
现在程序就可以在别人的电脑上运行了。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017